欢迎访问最新ag客户端下载|官方网站

立即登录|申请加入

当前位置:首页>诚信企业>AAA级诚信企业

河南省豫建市政园林工程有限公司

单位简介

河南省豫建市政园林工程有限公司资质等级为城市园林绿化壹级、市政公用二级、风景园林专项设计乙级。公司主要经营市政公用工程、房屋建筑工程、公路工程施工总承包、地基与基础工程、土石方工程、建筑装饰装修工程、园林古建筑工程、环保工程、公路路基工程、城市及道路照明工程专业承包、风景园林绿化工程规划、设计、施工、技术咨询及技术服务、环卫工程(以上项目凭有效资质证经营);保洁服务。

公司现有苗木基地300余亩,可保障工程项目的苗木供应,同时公司还在不断的培育新苗木及花卉品种。专业涵盖市政、园林、城建、植保、建筑、结构、造价及水电安装等。自公司成立至今设计、施工的数百个项目工程质量全部合格,优良率达到85%以上,其中一些项目还获得了省级部门颁发的优良工程、金杯奖、优秀施工企业证书等。公司通过ISO质量、安全、健康三体系认证、AAA信用等级认证。经过14年的不懈努力,公司现已开拓为信息网络覆盖广、专业门类齐全、服务面宽、全方位、立体型、竟争力强的现代化市政和园林景观工程企业。

? ?详细资料

电话:0371-87520223/87520202

地址:郑州市中原区淮河路127号楼一层

邮箱:

网址:www.hnyuanlin.com